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Saint-Jacques à la mode de Kyoto

Saint-Jacques à la mode de Kyoto 15.0 EUR Spécialité du Chef Gualtiero. Zestes de citron vert et jaune (BIO), oranges, marinade au jus de Yuzu et Mirin, pain toasté et asperge croquante

Burrata des Pouilles et Salmorejo espagnol

Burrata des Pouilles et Salmorejo espagnol 14.0 EUR Pignons de pin grillés 

Saumon Bömlo gravlax

Saumon Bömlo gravlax 15.0 EUR Mariné au café Bourbon et fumé maison, beurre aromatisé à la cardamome, pain toasté

Pressé de volaille au vin jaune

Pressé de volaille au vin jaune 17.0 EUR Foie gras, truffe et girolles, pain toasté

Carpaccio de Bresaola Salers

Carpaccio de Bresaola Salers 15.0 EUR Pesto de roquette et huile d’olive extra vierge

Bruschetta

Bruschetta 0.0 EUR Tomates confites au thym, Salers affiné, jambon d’Auvergne, pain toasté et crème d’ail

Salade du Moment

Salade du Moment 0.0 EUR Consultez notre ardoise